Recent Hot News..

Sestra mi donesla do nemocnice Pumpkin Spice Latté, a dokonce ho dostala zdarma, jelikož řekla, že to nese pro mě do nemocnice. Jak milý. ??☕️ #thanks #for #my #sister #sistergoals #starbucks #starbucksczech #strabucksbrno #brno #czechrepublic #czechgirl #brnogirl #hand #sunset #nature #clouds #pumpkinspicelatte #love #inlove #yummy #dnesjem #in #hospital #bestsister #free #coffee #thanksstarbucks #sweet #lovely

„Nesmí zapadnout slunce ☀️nad jediným dnem, v němž byste nebyli bratrem nebo sestrou nějakému člověku.“ ❤️ A takhle to pak vypadá s @sabklegova ?‍❤️‍? #coffe #sister #family #friday #womenday #women #blondies #afternoon #tart #strudel #whippedcream #icecream #blueberries #cherries #foodporno #handmade #food #top #excellent #smile #friends #love #life #insta #instafoto #bestsister #chill #autumn #sisterlife #nowork

Final birthday cake made for this month! #favourite #whitechocolate #brother #happybirthday #l4l #like4like #f4f #follow4follow #cake #birthdaycake #happybirthday #baking #baker #bakingaddict #jam #sponge #icing #buttons #kinderbueno #love #chocolatefingers #tookforever #finished #finally #proud #awesome #bestsister #instacake #food

??????#hautecouture#bestsister#gelinlik#düğün#kina#pregnant#dresses#wedding#embroidery #engagement #bride#bridal#fashion#eveninggowns#fashionblogger #fashiondesigner #hautecouture#hautecouturedesigner#dressmaker #dresmaking#bestcolor #fantastic #perfect #bursa #embroidery #eveningdress #details #handansengel

Assalamu'alaykum,,selamat malam.. ?? me and my twins ??❤ si kembar TiTa Pramesthi yg katanya selalu kompak hihii beginilah kita kalo lagi akur dan narsis wkwk.. ??? kata orang sih mirip tapi padahal mah nggak ah. maafkan tampang kita yg gak slow haha ???✌? _25.03.16_ . . #goodnight #groufie #meandmytwins #twinssister #kembarpramesthi #inilahkita #lagiakurceritanya #happy #apaadanya #twinsies #hijabers #hijabindonesia #simplebutelegant #beautywithhijab #bestsister #lovehijab #love #kisshug #like4like #lfl #fff

Ini sambal. Bukan sambalado ataupun sambalterong ? Hee tapi iki sambal cocok di gae "Nggurap" raine konco sin senenge nyaplok Sepikane, Mantane, Pacare Konco dewe ?? Bisa dibeli di ruko-ruko terdekat ?? . . . Yaahh siapa tau ada yg mau pake jasa kita buat iklan produknya ? wkwk . . . #geng #kawan #sahabat #saudara #komplotan #BRONDX #gaksadis #agaksableng #kurangwaras #kurangsehat #gesrekotaknya #konyol #temangila #temanasik #temangokil #meetup #temukangen #reuni #lepasrindu #lepaskangen #koncojancokku #besties #bestsister #bestfriend #longtimenosee #love #kisshug #seeyounexttime

ini cerminku, mana cerminmu ?? hehe ✌??‍❤️? . punya kembaran tuh seru, kadang akur, kadang juga berantem, kadang diem2an, kadang sama2 bawel, apa aja di ceritain dari A sampai Z, lucu lah pokonya punya cerita tersendiri. ? ? ? ?? . Dia ini best friends, best sister, best partner, pkonya semuanya lah hihiiw ? ? ? meskipun kadang nyebelin siih haha ?✌ lovelovelove pokoknya #kisshug ? ? . _29.Mei.2016_ . . #goodnight #meandtwins #twins #twinssisters #bestsister #bestfriends #bestpartner #inicerminku #manacerminmu #kitaberdua #sikembar #titapramesthi #anpawp #beautifulday #beautywithhijab #likeforlike #like4like #lfl #latepost #lategram #momentwisuda